ZoetisEspaña

Albina Sanz, Opinión

Decálogo para aumentar el margen neto por vaca nodriza

Albina Sanz Pascua nos da las 10 claves fundamentales para la correcta gestión de vacas nodrizas.

Carlos Rodríguez, Opinión

¿Pueden las nuevas tecnologías reposicionar la carne de vacuno? Una cuestión urgente e importante

La importancia de estar presentes en el mundo digital crece cada día más, sobre todo para sectores como el de la carne, al que todavía le queda mucho recorrido.

Nutrición, Octavio Catalán, Opinión

Relación entre nutrición y sanidad (II)

Segunda parte del estudio sobre la importancia de las dietas de iniciación en la disminución del uso de antibióticos en los cebaderos

Nutrición, Octavio Catalán, Opinión

Relación entre nutrición y sanidad (I)

Estudio sobre la importancia de las dietas de iniciación en la disminución del uso de antibióticos en los cebaderos

Carlos Rodríguez, Opinión

En tiempos de coronavirus, la carne de vacuno es protagonista

Ante la situación de confinamiento actual, debido a la crisis sanitaria del coronavirus, la carne de vacuno está ganando protagonismo e importancia.

Carlos Rodríguez, Opinión

Maduración de la carne: ¿moda o necesidad?

La maduración de la carne es un proceso clave a la hora de ofrecer un producto con la mayor calidad posible.

Carlos Rodríguez, Opinión

Carne artificial: ¿Oportunidad o amenaza?

La carne artificial parece la única alternativa para dar de comer a la población mundial en el 2050.

Carlos Rodríguez, Opinión

La carne de vacuno en el punto de mira

La carne de vacuno jamás ha estado tanto en cuestión y, a la vez, con menos motivos. Carlos Rodríguez de Raza Nostra, nos da las claves del reto futuro que tiene el sector.

Categoría
OPINIÓN

AVISO

La información que se ofrece responde únicamente a un propósito formativo y educativo, y en ningún caso sustituye el consejo o la recomendación de un profesional veterinario. Las decisiones relativas a la salud deben ser tomadas por un profesional veterinario considerando las características únicas del animal.